Ежедневно с 10:00 до 22:00

Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка, ул. Жемчужная, 57, ТЦ "Лабиринт" как проехать

8 (906) 777-44-90

Запись по телефону и WhatsApp

Новая процедура – Botox Lashes – это уникальное средство для восстановления красоты ресничек!

Многие девушки, которые пользуются тушью для ресниц каждодневно на протяжении нескольких лет, отмечают ухудшение состояния ресниц, проявляющиеся в изменении их структуры. В результате, ресницы становятся более тонкими, слабыми, короткими и редкими.

«Botox Lashes» – это уникальное средство для восстановления красоты ресничек!

Ботокс для ресниц — что это такое? Порой его сравнивают с небезызвестной процедурой ламинирования (насыщения ресниц кератином). Однако, между этими процедурами есть одно кардинальное отличие: без термического запаивания кератин не задерживается надолго на ресницах, смываясь с каждым очищением. Поэтому влияет кератин только на форму ресничек и их цвет, не восстанавливая структуру.

«Botox Lashes» куда более эффективен благодаря составу:

  • Коллаген (омоложение реснички);
  • Аргановое масло (питание ресничек);
  • Гиалуоновая кислота (увлажнение ресничек);
  • Кератин (улучшение структуры волоска благодаря гидрализации).

 

Вот почему процедура «Botox Lashes», не требующая никаких вмешательств (таких, как инъекции), подарит ресницам естественную красоту, силу, шелковистость, блеск, способствуя восстановлению и росту каждого волоска.

Эта процедура с использованием высококачественных, современных материалов испанской компании ТАЭ проводится одновременно с биозавивкой по запатентованной технологии россиянки Е. Кобзевой.

Более того, «Botox Lashes» – это именно то, что одновременно приятно и полезно. Обладая невероятным эффектом, SPA-процедура не только безболезненна, она приятна. Так что помимо здоровых, красивых и сильных ресниц, клиент получает еще и массу удовольствия и хорошего настроения!

Итак, «Botox Lashes» улучшает состояние ресничек и их внешний вид: дарит им изгиб, глубокий черный цвет, естественный блеск и объем. Для поклонников природной красоты «Botox Lashes» способна полностью заменить эффект от туши, хотя после процедуры допускается использование туши.