+7 (495) 201-58-00  +7 (906) 777-44-90

REDKEN – пол столетия вдохновения!

REDKEN – пол столетия вдохновения!

Производитель краски для волос Redken выпустил новую палитру оттенков из серии Chromatics. Редкен Хроматикс –  это современный профессиональный продукт для окрашивания, не содержащий аммиак.

Redken производит действительно современные красители, и Хроматикс предлагает мягкую формулу красителя, который делает процедуру применения максимально простой, и сводит к минимуму вред для волос.
В основе данного продукта лежит технология Oil delivery system2 (ODS2). Эта технология подразумевает доставку красящего пигмента за счет свойств масел глубоко проникать внутрь волоса. Именно такую технологию в красящих средствах используют сегодня многие профессиональные бренды. Это позволяет проникать красителю наиболее глубоко без повреждения волоса, что в итоге дает более стойкий результат окрашивания безаммиачными красками.
Еще одно преимущество Хроматикс – придание плотности волосам за счет экстракта протеинов.

Все оттенки Хроматикс обеспечивают полное окрашивание седины, равномерное распределение оттенка по всей длине, блеск и стойкость цвета.

Смесь красящих пигментов, масла и экстракта протеинов обволакивает кутикулу волоса, ODS доставляет красящие пигменты и экстракт протеина в кортекс.
Волос в 2 раза сильнее, он наполнен многогранным цветом.

– Многоуровневое распределение цвета,
– Непревзойденный блеск,
– Стойкий результат,
– Идеальное покрытие седины.

Именно протеины делают волосы более плотными и упругими.
С помощью системы ODS2 красящие пигменты в сочетании с экстрактом протеинов проникают в волокно волоса, придавая ему насыщенный цвет, защищая его изнутри и восстанавливая поверхность.

Author Info

Administrator