Ежедневно с 10:00 до 22:00

Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка, ул. Жемчужная, 57, ТЦ "Лабиринт" как проехать

8 (906) 777-44-90

Запись по телефону и WhatsApp

ЛОСЬОН SATURA® PRO – САТУРА РОСТА ПРО – СРЕДСТВО ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС.

Мы предлагаем вам уникальные решения английской компании «GZ Laboratories (UK) LTD для лечения и восстановления волос. Все мы знаем, что для того, чтобы ежедневные процедуры дарили нам красоту, здоровье и легкость укладки, средства по уходу за волосами следует выбирать с особой тщательностью!

В ассортименте нашего  магазина представлены: лучший шампунь для роста волос и их укрепления, средство от облысения, лосьоны против перхоти, для восстановления структуры волос и другие профессиональные продукты.

Обратите также ваше внимание на эффективный и абсолютно уникальный препарат Satura Rosra Eye lash для роста ресниц и бровей и продукцию по уходу за кожей разных типов.

Вся продукция линии Satura обладает следующим качествами:

  • в составе всех средств присутствуют только натуральные компоненты (в них отсутствуют простагландины парабены, антибиотики, гормоны, поверхостно-активные везества, синтетические красители, отдушки и консерванты);
  • все препараты изготавливаются с использованием экстрактов растений и редких водорослей;
  • исходное сырье и качество готовой продукции тщательно проверяется специалистами;
  • безупречное качество препаратов доказано результатами клинических испытаний;
  • вся средства Satura содержат высокую концентрацию биологически активных веществ.

SATURA ROSTA PRO– Средство для стимуляции роста волос.Препарат стимулирует природный механизм развития нового волоса благодаря наличию в каждой клетке кожи головы гена роста волос, незадействованного прежде. Бальзам помогает людям страдающим алопецией. Уже после 1-го применения существенно сокращается выпадение волос, а к концу курса лечения полностью останавливается выпадение волос и начинается рост новых.

Действие: проявляет исключительную эффективность в лечении многих заболеваний кожи головы и волос. Великолепно стимулирует образование новых волосяных фолликул, которые дают рост новым волосам. Диаметр старых волос и волосяных луковиц увеличивается, ускоряется рост волос в среднем в 2 раза, а избыточное выпадение волос прекращается полностью. Препарат показан к применению в случаях диффузного выпадения волос – реактивного, стрессового, токсического происхождения (в том числе, после окрашивания волос или химиотерапии), при себорейном и андрогенетическом выпадении волос, очаговом облысении, а также при полной потере волос различного генеза.

Активные ингредиенты: комплексы экстрактов из морских водорослей, ромашки обыкновенной, календулы, сибирского корня, пастушьей сумки, масло крапивы, льняное масло, масло фенхеля, масло черных водорослей фукус, масло арники, масло клещевины обыкновенной, витамин А, витамин Е, бета-каротин, линолевая кислота, арахидоновая кислота, рыбий жир.

Результаты: препарат стимулирует природный механизм развития нового волоса благодаря наличию в каждой клетке кожи головы гена роста волос, незадействованного прежде.Бальзам помогает людям страдающим алопецией. Уже после 1-го применения существенно сокращается выпадение волос, а к концу курса лечения полностью останавливается выпадение волос и начинается рост новых.