Ежедневно с 10:00 до 22:00

Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка, ул. Жемчужная, 57, ТЦ "Лабиринт" как проехать

8 (906) 777-44-90

Запись по телефону и WhatsApp

Divination Simone DeLuxe.

Все средства для волос линии Divination Simone DeLuxe изготовлены из экологически чистых, безопасных и натуральных компонентов, в соответствии со строгими стандартами качества Ecocert.

Все средства линии Divination Simone DeLuxe относятся к классу космецевтиков, которые несут в себе силу лекарственных препаратов, но при этом дарят чувство удовольствия и комфорт, характерные для применения высококачественных косметических средств, основанных на биологически активных природных компонентах.

В быстроразвивающемся сегменте средств для лечения и восстановления волос ежегодно появляются новые перспективные вещества, появляются доказательства эффективности используемых компонентов, вырабатываются новые технологии доставки биологически–активных веществ к волосяным фолликулам. В 2011 г. произошло обновление линейки средств Divination Simone DeLuxe. И в настоящее время эта линия включает в себя все последние достижения клинической и фитофармакологии, а также технологии производства профессиональных средств для трихологии.

Линия Divination Simone DeLuxe неоднократно представлялась на международных конгрессах по трихологии, где неизменно получала высокую оценку ведущих специалистов в области лечения заболеваний волос.

В основе средств для стимуляции роста волос лежат компоненты, эффективность которых подтверждена клинически и имеет серьезную научную базу. Так, широко известна стимулирующая активность инозитола, нуклеозида аденозина, производных пурина (метилксантина), в частности, кофеина, а также производных пиримидина (в составе гидролизатов нуклеиновых кислот) для роста волос. Наличие в составе производных пуриновых и пиримидиновых оснований позволяет получить стимулирующий эффект. В отличие от препаратов на основе миноксидила, все стимуляторы роста волос линии Simone действуют достаточно мягко. Следует учитывать, что хронические, часто генетически-предопределенные проблемы волос требуют систематического применения лечебно-косметических средств. Полная отмена любых эффективных препаратов может приводить к постепенному возврату к исходному состоянию. Поэтому, в хронических случаях, трихологи обычно рекомендуют после основного курса применять необходимые препараты от 1 до 3 раз в неделю длительное время.

В качестве компонентов, проявляющих противогрибковые, противовоспалительные, антибактериальные и отшелушивающие свойства, необходимые для лечения себорейного дерматита, перхоти, включены хорошо известные дерматологам климбазол, пироктонаоламин, салициловая кислота, комплекс фруктовых кислот, резорцин. Сочетанное воздействие этих ингредиентов в составе шампуней, пилингов, лосьонов и спреев позволяет быстро и надежно устранить симптомы дерматозов, такие как перхоть, зуд, воспаление, и нормализовать липидный баланс.

Для предупреждения повреждения структуры стержней волос и восстановления уже поврежденных волос, в средства включены хорошо известные профессионалам компоненты – гидролизованный кератин, коллаген, фосфолипиды, церамиды (сфинголипиды), гидролизованный шелк, пантенол, экстракт красных водорослей с их известными влагоудерживающими свойствами; диатомовые водоросли, являющиеся богатейшим источником биодоступногокременезема, экстракты масличной камелии и цветов орхидеи, экстракт европейской оливы, лецитин. Синергетическое действие этих компонентов приводит к мгновенному эффекту, проявляющемуся в появлении блеска и эластичности сухих и поврежденных волос, дополнительного объема у истонченных волос, стержни волос словно наполняются жизненной силой.